Wüstensperling (Passer simplex), Sperlinge (Passeridae)

Verbreitungsgebiet/Lebensraum:
Gesamte Sahara, Sand- und Steinwüsten, an Vegetationsinseln gebunden


Kennzeichen: Wie unser Spatz, jedoch blasser/grauer

Ernährung: Planzliches (vorallem Samen), nur wenig Tierisches (Insekten)

Fundort: Sand- und Steinwüste

  • Wuestensperling_1
  • Wuestensperling_2